- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография
-
В "Сантино" - ЗАКАЗАЛ, А ПОЕЛ - в "ТомЯмБаре". МЕТАМОРФОЗЫ)))
Я уже писал, что в "Сантино" в течение 30 минут изучал меню, заучивал свой заказ, но официанты так и не появились... В двойне голодный от аппетитных картинок меню, отправился в свой любимый "Маниллов", но встреча была назначена рядом с "ТомЯмБаром", туда и зашли. Мои знакомые не лестно...
В "Сантино" - ЗАКАЗАЛ, А ПОЕЛ - в "ТомЯмБаре". МЕТАМОРФОЗЫ)))
Я уже писал, что в "Сантино" в течение 30 минут изучал меню, заучивал свой заказ, но официанты так и не появились... В двойне голодный от аппетитных картинок меню, отправился в свой любимый "Маниллов", но встреча была назначена рядом с "ТомЯмБаром", туда и зашли. Мои знакомые не лестно отзывались об этом ресторане, потому как-то было "не по пути". А зря. Я ж, вроде, всегда говорил, что других - слушай, а пробуй - сам)) Вот и распробовал))
Симпатичный интерьер. Правда, тесноватый, и соседние столики чуть ли не у тебя на коленках. Сели у окна в углу, чтоб не сильно мозолить глаза другим: их не слышать, и себя в собеседники не навязывать. Там это сложно. Штирлиц бы явку сразу провалил))))))) Благо посадка была не полной, и мы смогли вроде как уединиться за мизерным столиком. Тесно в зале и на столике - это брэнд данного Бара))) Возможно, чтобы долго не зассиживались...
Меню достаточно разнообразное. Одних только знаменитых супов - Том Ямов - было позиций пять.
Я взял ТомЯм с королевскими креветками (488 ₽). Остроту - 3 перчика из 5. И ведь люблю, чтоб было аж пламенеюще остро, но... Да, Бог его знает, почему. Главное не пресно и острое послевкусие присутствует. Порция не маленькая. А вкус - аааабааалдеть))))) Не водянистый, насыщенные и бульон, и содержимое. Уплетал, что называется, за обе щёки, только что не чавкал от удовольствия)))) В Тайланде я не бывал и их оригинального Тома вместе с Ямом не пробовал, но из всех откушанных омских и московских вариантов, этот и бэнтовский - в моих лидерах. Точно вернусь сюда для дегустации других позиций.
Правда рис (подаваемый к супу) был таким каменнослипшимся, что тайская ложка с первого раза его не смогла зачерпнуть. Не беда, вывалил его в суп, получилось - супер. Тем более, хлеба здесь нет, а я без него не наедаюсь))))) Понимаю, что для паназиатских гурманов - сморозил ерунду, но меня уж не переделать...
На второе - Пад Тай с курицей (399 ₽). "Это что-то вроде Вок", - пояснила мне обаятельная официантка. Состоит из рисовой лапши, курицы, яиц, арахиса, стручковой фасоли, ростков сои и... И Бог знает из чего ещё. Очень вкусно. Какое-то кулинарно-волшебное сочетание всех ингредиентов. Кажется, наесться этим не возможно. В том смысле, что ел бы и ел весь день на пролёт))))) В меню был и Пад Тай с креветками, но я решил, что достаточно супа с креветками. "В следующий раз обязательно закажу", - подумал я сытый и довольный, дожевывая вкуснейшие остатки, которые лениво вылавливал в тарелке. Получилось "общество чистых тарелок")))
Да, чуть не забыл про кофе Эспрессо (60 мл - 149 ₽). Это уже традиция.
Как-то так...
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы обязательно проработаем все замечания и исправим ошибки. Для нас очень ВАЖНО, чтобы каждый гость ушел от нас сытым и довольным! До новых встреч в TomYumBar!
Реф! Хороший отзыв, спасибо 😅👌😉
🤗🍴👍
Комментарий скрыт
🤣 Мы, штирлицы, умеем место выбирать))
Какой вкусный рассказ! 😋 Спасибо за кусочек Тая 🙌
приятного аппетита)))
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы обязательно проработаем все замечания и исправим ошибки. Для нас очень ВАЖНО, чтобы каждый гость ушел от нас сытым и довольным! До новых встреч в TomYumBar!