Тонус

Оздоровительный клуб

Не серьезная организация. Разочарована наплевательским отношением к клиентам и их времени.

Сегодня я была записана на косметологическую процедуру в данном салоне.

Планировала эту процедуру заранее и специально подгадала день,-перед важным мероприятием.

Сегодня я была записана на косметологическую процедуру в данном салоне.

Сегодня незадолго до моего запланированного визита на данную процедуру в салон "Тонус" мне позвонил их сотрудник и сказал,что косметолога не будет!

Меня предупредили не за несколько дней,не даже вчера,а сегодня-за три часа до процедуры!

Я уже спланировпла день и за три часа мне пришлось искать другого косметолога в другом районе.

Я крайне недовольна и возмущена таким отношением.

Ситуации бывают разные,но говорить об этом нужно заранее или искать на замену другого специалиста!А не просто отфутболивать клиента и ставить его перед фактом.

Непрофессионально.Халатно.

• Здравствуйте, Нелли! Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам свои искренние извинения! Никто не застрахован от форс-мажорных ситуаций, тем более связанных со здоровьем. Мы надеемся на понимание с Вашей стороны и всегда рады видеть Вас в нашем клубе!