Побыла на перманентном макияже губ❤️
Все очень понравилось, точно подобрали цвет, получилось как я хотела и очень правильно сделала контур.
Результат потрясающий❤️
Побыла на перманентном макияже губ❤️
Результат потрясающий❤️
Прекрасная студия, брови делала моя мама, и она в восторге от работы, спасибо Вам огромное, скоро на коррекцию👍🏻
Давно посещали мысли о том,чтобы сделать межресничку, наконец решилась. Выбрала мастера Ксению. Все прошло очень быстро и комфортно,никаких болевых ощущений не было) результатом осталась довольна, глаза стали выразительней и ресницы кажутся более густыми) жалею лишь о том,что не пришла ещё раньше на эту процедуру) большое спасибо мастеру!)
Всем привет! Очень довольна результатом!
Выбрала эту технику, т. к. это самый мягкий вариант татуажа бровей, который дарит эффект естественности.
Сама процедура почти безболезнненая, так как наносится "заморозка ".
Мастер акцентирует внимание на вскрытии одноразовой иглы, работает в перчатках.
После всех манипуляций, дает рекомендации по уходу за...
Всем привет! Очень довольна результатом!
Сама процедура почти безболезнненая, так как наносится "заморозка ".
Мастер акцентирует внимание на вскрытии одноразовой иглы, работает в перчатках.
После всех манипуляций, дает рекомендации по уходу за бровями. В моем случае, была коррекция через месяц, захотелось дополнительного объема и насыщенности цвета. Процедура выглядит точно также, но занимает в 2 раза меньше времени.
Результат превосходный!
Вообщем, девчонки у кого свои брови не очень, то рекомендую!
Спасибо мастеру, все супер! 🌷🌷🌷
Очень хочу оставить отзыв. Отзывы это очень важно, через отзывы могут другие люди сделать правильный выбор. Я тоже захотела сделать брови себе и было очень боязно. Сначала я сделала брови. Очень впечатлило то,что даже не видно ,что это татуаж, настолько естественно это выглядит. Затем я решилась на межресничку. Это не страшно, не больно и очень красиво и главное ооооочень естественно! 🙏🙏🙏🙏🙏