Всегда заправлюсь в сети АЗС топлайн! Качество топлива в принципе устраивает! Но был момент именно на АЗС топлайн по адресу Сибирский проспект 15! Ситуация была следующая: все как всегда подъехал вставил пистолет в бак, отжал кнопку и пошел оплачивать заправку! И так вышло что в этот раз я вышел раньше чем началась заправка и вот не знаю почему я взял пистолет из бака и немного вытащил его чтобы посмотреть как пойдет заправка, был очень сильно огорчён тем что бензин побежал только когда на табло было уже 3+ литра бензина, т.е мне залили в бак 3 "литра воздуха" естественно ни каких видео я не снимал да и свидетелей у меня не было! Когда зашёл обратно на АЗС и рассказал что увидел, услышал в ответ что я ... И у них такого быть не может и что я что то перепутал! Я до сих пор заправлюсь на сети АЗС топлайн только из за качества топлива! Но вставляя пистолет в бак я не отжимаю кнопку и слежу за каждой заправкой иногда снимаю видео! Но пока такого больше не замечал не знаю связано ли это с тем что я не нажимаю кнопку на пистолете! Суть отзыва такова! Не подпускайте к машине заправщиков и не отжимайте кнопку на пистолете!
На этом все спасибо что почитали до конца!
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв.
С каждым обращением мы работаем индивидуально.
Мы хотим разобраться в ситуации.
Напишите на почту marketing@azs-topline.ru след. данные: ФИО, номер телефона (для связи), дату и место заправки, номер бонусной карты или чек.
Надеемся на обратную связь!
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв.
С каждым обращением мы работаем индивидуально.
Мы хотим разобраться в ситуации.
Надеемся на обратную связь!
Было давно чеки не сохраняю, поэтому ответить на ваши вопросы я затрудняюсь!
Обидно что так обманываете! Хотя я все равно заправлюсь на сети ваших АЗС потому что топливо у вас самое стабильное и оно меня более менее устраивает!
Вы можете оставить номер бонусной карты, если нет чека.