Жалоба. Всегда заправлялись на этой заправке все было нормально, но сегодня заправились АИ 92 поехали и началось троить, датчик начал мигать и расход бензина увеличился . Каким Г... вы заправили???????
Здравствуйте, Юлия! Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение по работе нашей сети АЗС. Сеть АЗС Топлайн закупает топливо только высшего класса Евро-5 производства Омского НПЗ «Газпром нефти».
Также на наших АЗС дополнительно к штатным фильтрам на ТРК установлены фильтры очистки Gespasa. Благодаря тройной системе фильтрации в автомобиль поступает топливо, очищенное от пыли, песка и прочих примесей, которые могут попадать при транспортировке.
Также отметим тот факт, что каждая АЗС «Топлайн» проходит независимую проверку, после которой на ТРК размещается знак «Качество проверено «Газпромнефть-лаборатория». Он официально подтверждает полное соответствие качества топлива нормативным требованиям ПАО «Газпром нефти».