Топлайн

• Открыто до 23:45

Добрый день, arkadik-krasin!

Благодарим за оставленный отзыв.

Передадим информацию управляющему.

Подскажите, правильно ли мы понимаем, что речь идёт о ямах, находящихся не на территории АЗС? Если есть фото, то пришлите его на почту marketing@azs-topline.ru

Надеемся на обратную связь.

Хорошая заправка от Топлайн.Вежливый персонал и обслуживают грамотно.Всегда предлагают в дорогу что-нибудь.У меня с супругом нареканий нет.

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!

Отличное АЗС для заправки рабочего автомобиля лично для меня да и вообще очереди нет очень отзывчивый персонал помогли не раз подобрать товар)

Здравствуйте, Артём. Спасибо, что оставили отзыв о посещении нашей АЗС. Мы рады, что Вы находите у нас всё для любого из Ваших автомобилей. Всё для Вашего хорошего настроения!

Саня на 21047,по пути заправился на этой заправке,оператор молодец,в остальном поясняю обманули при заливе недолив был больше чем обычно почти 170г. с 30 литров,через 50км. машина вообще перестала заводиться.Качество бензина именно на этой АЗС очень плохое,не советую эту заправку.

Недалеко от моего дома-очень удобно.О качестве бензина ничего не могу сказать-как везде(или просто машина у меня всеядная ?) Качество обслуживания-НА ВЫСОТЕ!Всегда вежливо и быстро, независимо, кто оператор.