Sergey Bychkov написал 2 отзыва об этом месте

Прочитал комментарии, однако у меня с Шефером печальный опыт.

Согласовал с ним поставку. Сделал 100% предоплату. Прислал первую партию блоков,

ни одного нормального, сколы, нарушение геометрии и т.п.

Замену брака он производить отказался Можете полюбоваться его качеством.

При кладке блоков шов должен быть меньше или равен 3 мм, а у всех...

Прочитал комментарии, однако у меня с Шефером печальный опыт.

ни одного нормального, сколы, нарушение геометрии и т.п.

Замену брака он производить отказался Можете полюбоваться его качеством.

При кладке блоков шов должен быть меньше или равен 3 мм, а у всех блоков отклонения до 5 мм

при этом прямых углов нет в помине, а про сколы ... материться хочется.

Так вот, коль скоро отказался менять блоки и исправлять брак, то пришлось расторгнуть в суде

договор купли продажи, а потом выяснилось, что производство ему не принадлежит.

А Шефер бомж без какого либо дохода, т.е. возвращать полученные денежные средства не желает.

Так что, совет один пока товар не проверите - получать его не советую и тем более не советую в слепую

подписывать акты приема передачи, может просто кинуть. Как собственно со мною он по скотски поступил.

Стройка заморозилась на 2 года

• Здравствуйте, Сергей Бычков. Еще здесь мы с вами не общались ))... Позвольте, я проясню ситуацию.

11 месяцев назад (а не 2 года, как Вы пишите) машины с газоблоком регулярно отправлялись в соответствии с Вашими требованиями, погрузку и отправку я контролировал лично! Нареканий на качество блоков не было никаких. Машины приняли ВЫ ЛИЧНО без каких-либо замечаний. Строители начали кладку дома.

Так что не надо наговаривать на качество блоков, оно было отличным. А фото, предоставленные Вами, сделаны спустя почти год после поставки, с заброшенного, неохраняемого участка, где за качеством продукции никто не следит.

Не стоит вводить читателей в заблуждение.

О Ваших аферах знает уже весь город. Видимо недаром у Вас отобрали адвокатскую лицензию. Как бывший адвокат Вы все равно должны помнить цену слова, уважительно обращаться к оппоненту. Со стороны нашей организации в Ваш адрес никогда не звучали оскорбления.

К любым пожеланиям и замечаниям заказчиков мы прислушиваемся, чтобы люди остались довольны сотрудничеством с нами.