Добрый вечер!
Сегодня моей дочери исполнилось 20 лет. Захотела ее удивить и порадовать к празднику, у меня это точно получилось :)
В середине августа обратилась к команде кондитерской - менеджеру Анастасии и кондитеру Кириллу. Они помогли мне с идеей дизайна торта, хотела связать десерт с профессией любимой дочки :)
Правильно говорят, что все...
Добрый вечер!
Правильно говорят, что все гениальное - просто. Тортик понравился не только имениннице, но и всем гостям!
Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
Добрый вечер!
Мы очень рады, что Вы вновь обратились к нам, да еще и с таким интересным заказом!
Всегда с удовольствием исполняем нестандартные пожелания, ведь они делают вас счастливее,
а нам дают бесценный опыт!
Всей командой поздравляем Вас с именинницей )
Ваш Кирилл Родин
Добрый вечер!
а нам дают бесценный опыт!
Всей командой поздравляем Вас с именинницей )
Ваш Кирилл Родин
Интересно сделан торт, красивый