+1 фотография
По совету подруги решила попробовать новую для меня доставку, для первого раза неплохо)
Очень большой плюс, что мой адрес входит в зону доставки, так как обычно я не могу заказывать роллы на тест, из-за мега большой суммы минимального заказа.
Заказ привёз курьер от Яндекс и достаточно долго блуждал вокруг и во дворе дома. Хотя оператору я передавала, о том с какой улицы заезд. В итоге пришлось выходить на улицу и встречать курьера, который утопал совсем в другом направлении, но это мелочи жизни)
В заказе был набор «твой сосед Тоторо». В подарок шёл ролл Сёмга с гуакамоле.
Выглядело все оч классно, я давно не пробовала чего-то нового, поэтому на первый взгляд все было вкусно.
Ролл Филадельфия сальса с хорошим толстеньким слоем рыбки.
Ролл Сёмга с гуакамоле тоже очень вкусный. Понравилось сочетание рыбы внутри ролла.
К сожалению, ролл Креветка с гуакамоле мне не зашёл, вкус совершенно пресный. Возможно было бы вкуснее если к креветке добавить соус, как, например, в ролле Сёмга с гуакамоле.
Нигири с семгой сперва меня обрадовали, а со вторым немного разочаровали, остатки кожи не очень нравятся😄
В целом, все очень вкусно. Однозначно буду заказывать ещё✌🏽😌
Здравствуйте, в отзыве написано все по факту, благодарим вас за ваше мнение.
По роллу "Креветка с гуакамоле" пересмотрим рецептуру и в ближайшее время все исправим, предлагаю это сделать вместе, напишите нам в сообщения ВК, мы пришлем вам на дегустацию готовый вариант, и будем рады обратной связи.
Гунканы на фото выглядят очень хорошо 😄, как мы...
Здравствуйте, в отзыве написано все по факту, благодарим вас за ваше мнение.
Гунканы на фото выглядят очень хорошо 😄, как мы видим там не кожа а жировая прослойка, но мы все поняли, будем лучше срезать филе с кожи))))
Так же посмотрели данные вашего заказа, в примечании все как вы просили мы указали, к сожалению курьер этой информации не понял 😌, в ближайшее время мы сами оставим отзыв на работу курьера, но это никак не снимает с нас ответствености.
Спасибо за крутой отзыв.
👍Выглядит неплохо 😉
спасибо)
здравствуйте 😁думал сегодня попробовать вашу продукцию... Увы, ничего не подошло 🤷♂️так же увидел что у вас есть пицца, но фраза на сайте от 400₽, не совсем понял)))
Приветствую, совсем нечего не выбрали? А что бы вы хотели видеть в нашем меню? Возможно мы это добавим)
Пицца от 400р. Это минимальная стоймость пиццы 25см, соответсвено с размером пиццы меняеться и цена.
у вас всё в основном с рыбой 🤷♂️а пицца, тогда лучше указать размеры и цену, просто странно на сайте видеть инфу, что от 400₽...гость добавил например в карзину и что потом будет тысяча?) это вызывает сомнения, по крайней мере, у меня так сегодня и получилось 😁
Спасибо за крутой отзыв.
Сушка прям отвратно выглядит. А то, что для оффпреда это норм звучит пугающе
суши и правда 🤢
вроде о том, что это норма для них не было сказано, взяли на заметку, чтобы уделять этому косяку внимание) в любом случае, дают развёрнутые пояснения, и как мне кажется достаточно внимательно относятся к отзывам в плане критики. Развитие без этого невозможно)