Спасибо за Ваше замечание, приносим наши извинения. Нам очень важно знать, что именно не понравилось Вам в обслуживании в нашей кофейне. Прошу Вас по возможности связаться с нами по тел. 204-454 для обсуждения данной ситуации. Мы будем благодарны Вам за помощь в улучшении качества нашего обслуживания.
Десерты в кофейне готовятся ежедневно и в большом количестве, так как они активно покупаются нашими гостями. К тому же, кофейня располагает собственным кондитерским цехом, что так же способствует постоянному обновлению десертов. Советуем Вам их попробовать!
О нашем фирменном кофе можем так же сказать, что собственное производство кофеен Traveler's coffee включает обжарочный цех, обеспечивающий кофейни только высококачественным кофе, за который нас полюбили уже многие жители и гости Омска.
Ждем Вас в нашей кофейне снова, мы постараемся сделать все, чтобы Вы остались довольны!
С уважением, менеджер кофейни.
Добрый день!
С уважением, менеджер кофейни.