Ребят,ну это несерьезно! Вот буквально через раз хвалю Вашу кофейню,всем советую,а бывает сама приду и разочаровываюсь и зарекаюсь больше ни ногой. Сегодня в кое-то веки вытащила из дома сестру с 10-тимесячной племяшкой,пошли к Вам завтракать. Нас добродушно встретили, конечно предложили сразу детское кресло,принесли меню,всё чудесно как обычно.но только вот потом про нас видно забыли..минут 20 ждали пока милая девушка опять к нам подойдет,примет заказ. Что ж заказали,нас предупредили,что кофе в пуровере ждать минут 10,ерунда..но нам весь заказ пришлось ждать еще минут. 20,если не больше,сестре капучино тоже принесли отнюдь не сразу.когда мы уже почти допили свой кофе,доели булочку с корицей и сэндвич на завтрак,мы решились напомнить девушке про макарон и печенье с миндалем,что вроде как с витрины при этом и можно было бы принесли вообще в самом начале..печенье перегрели в микроволновке до черной корочки..вернули..неприятно (был у меня уже такой случай с маковым маффином в филиале на Маркса). От другого сестра отказалась,ребенок уже начал нервничать,поэтому решили уходить. Из счета печенье конечно убрали. Оставили деньги,официантка при нас забрала,мы одевались,с нами мило попрощались..извините конечно,те 30 рублей которые у нас были сдачей мы конечно не планировали забирать..но всё же я думаю их стоило нам принести обратно с чеком на стол,а не оставлять априоре себе..в общем подводя итог,снова огорчение..может хватит вторых шансов
Здравствуйте,согласны,не самая приятная ситуация,когда про вас забывают!Но мы уверяем,что официанту память подправили!Приносим свои извинения за данную ситуацию!Спасибо за отзыв,приходите к нам еще.