Traveler`s Coffee

Кофейня
  • Омск, проспект Мира, 42 к1 — 1 этаж
  • КДЦ Кристалл 220 м
paully написала 2 отзыва об этом месте

Филиал в Европе разочаровывает в последнее время. Например из последнего - зашли незапланированно и столик не заказывали заранее. Попросили посадить нас куда-нибудь. Девушка на ходу бросила: "за любой свободный" и убежала. Ну ладно мы не гордые)))) Сами выбрали, сели и ждём. Никто к нам не подходит, чтобы принести меню и принять заказ, хотя зал был практически пустой. Потом всё-таки парень-официант материализовался возле нашего столика. Так как были не голодные, заказали только кофе и десерты. И ожидание очень сильно затянулось. Сразу вспомнилось из Винни-Пуха: "И они посидели ещё чуть-чуть".))) В итоге заказ вынесла уже девушка(внезапно!) с улыбкой на лице , а не парень, который принес меню. Это счастье на лице было не сильно уместно в тот момент))), так как терпение уже подходило к своему пределу. Расправившись с десертами, начали высматривать официантов, чтобы поймать их в наши цепкие лапы и выпросить счёт. Но тут был дубль два и к нам опять никто не подходил. Хотелось уже встать и пойти к стойке и просить счёт. В итоге кое-как кивком, подмигиванием))) удалось привлечь официантку уже другую, оплатить счёт и сбежать. Чаевых не оставили, хотя всегда оставляем, уж извините, но это не самый хороший уровень.

Как пример ещё один случай - сидели с подругой. Много всего назаказывали, плюс ещё кальян. В итоге сидели и не знали куда девать эту гору тарелок грязных, которые никто не убирал. По кальяну отдельно. Нам его принесли и кальянщик пропал. Ни поменять угли, ничего. Вообщем плохо.

• Добрый день! Не могли бы Вы вспомнить дату посещения нашей кофейни для того,чтобы лучше разобраться в данной ситуации. Это очень важно для нас. Приносим наши глубочайшие извинения. Подобное обслуживание неприемлимо. Ждем обратной связи.

• Добрый день! Дата 28.04 после 19-00.