- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Место, может быть, про кофе, но не про еду точно! В выходные зашла перекусить, смузи был неплох, крупноватая нарезка теплого салата и избыток соевого соуса меня не насторожили, решила на неделе попробовать их бизнес-ланч.
Салат. Подача в виде навала кучкой на тарелку, как животным в кормушку. Вкус соответсвующий - корм, а не еда. По цене...
Место, может быть, про кофе, но не про еду точно! В выходные зашла перекусить, смузи был неплох, крупноватая нарезка теплого салата и избыток соевого соуса меня не насторожили, решила на неделе попробовать их бизнес-ланч.
Салат. Подача в виде навала кучкой на тарелку, как животным в кормушку. Вкус соответсвующий - корм, а не еда. По цене Кантонелловского ланча из трех блюд. Только в Кантонелло от салата из тех же ингридиентов получаешь гастрономическое удовольствие, и сервирован он красиво, а не способом "загреби в ладошку - шлепни в тарелку - вуаля!".
Солянка. Жуткое месиво, на 50% состоящее из мелконарезанной колбасы неидентифицируемого происхождения. Бульон (вернее сказать - жижа) крахмалистый, серого оттенка, очень кислый от маринованых огурцов, томатной пасты низкого качества, и щедрого шмата лимона, которым маскируется отсутствие в блюде обязательных для солянки других составляющих. Съесть сей "шедевр" не смогла. Сзади тарелки пристроена густная булочка, не заслужившая отдельной тары (наверное, компенсация от шеф-повара, потому как в меню не значится и хлеба я не просила). И никто даже не поинтересовался, почему тарелка осталась почти полной. Видимо, привычная история, что посетители не могут осилить кулинарные шедевры. И - да, суп тоже по средней цене ланча из пары блюд в окрестных заведениях.
Горячее называлось простенько, но аппетитно - ленивые голубцы. Когда его принесли, я от удивления даже про солянку "фи" не сказала. Две маленькие сиротливые круглые (!) тефтельки (!!), размером с мячик для настольного (!!!!) тенниса. Остаток места на тарелке для вящего гламуру пытались посыпать сушеным укропом, но, видимо, он в этот момент как-то резко кончился. Но следы остались, как и следы сметанного соуса под голубцами для лиллипутов.
Жду счет. Но, видимо, официанты рассчитывают на то, что гастрономический экстаз от двух чайных ложек фарша, можно получать с полчаса. Народа не много. Прождав почти 10 минут встаю, одеваюсь (что тоже никого не напрягло), иду сама на кассу, рассчитываюсь. Думаете, кто-то извинился за ожидание и нерасторопность? Ага, щаз.
В итоге, заплатив как за 2,5 среднестатистических ланча, я осталась голодной. Пришлось идти в Сибирскую корону по соседству, где суп, второе и десерт с кофе мне обошлись почти в два раза дешевле. И даже не в деньгах дело, было красиво и как всегда очень вкусно.
В общем, встреча была без любви (просто проходила мимо), разлука случилась быстро и без печали.
PS. Ну пусть нормальная еда и не ваш конек, но если включили блюдо в меню можно же его как-то красиво подать? Спросить про счет при подаче итогового блюда по ланчу и быстро его принести? Это ведь показатель вашего отношения к клиенту... Особенно с учетом того, что позиционируетесь не как столовка, и рядом есть минимум пять достойных мест для ланча, где все это делается....... Простите, но я - к ним!!! Насовсем☹
Здравствуйте, Мария! Для разрешения данной ситуации не могли бы Вы уточнить день и примерное время Вашего посещения, и не запомнили ли Вы имя официанта, который Вас обслуживал?
Здравствуйте, Мария! Для разрешения данной ситуации не могли бы Вы уточнить день и примерное время Вашего посещения, и не запомнили ли Вы имя официанта, который Вас обслуживал?
21 марта, по чеку время 13.38, официант Виктория или Вероника, не помню точно. Вопрос со временем обслуживания зависит, конечно, от официанта, но готовит и оформляет блюдо ведь не официант, а основная-то печаль в этом.