Тре Бьен

Салон красоты
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приятно удивляют цены на продукцию Ангиофарм)))). Косметологи Tres Bien подберут домашний уход по типу вашей кожи!!! Рекомендую!

lena456928 написала 2 отзыва об этом месте

Рекомендовала и буду рекомендовать Tres Bien !!! Прошла курс биоревитализации и мезо. у косметолога салона Румянцевой Екатерины. Ни одного синячка., делала без обезболевания. Рука очень легкая. Профессионал !!! Очень внимательная и доброжелательная ! Результат меня порадовал🌸🌸🌸! Постоянно приобретаю в салоне уходовую косметику Ангиофарм🥰🥰🥰

Елена, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне

lena456928 написала 2 отзыва об этом месте

Являюсь постоянным клиентом салона Тре Бьен более пяти лет. Все мастера - профессионалы своего дела. Как в парикмахерском зале, так и в маникюром зале. Последнее посещение было в кабинете косметолога - удаляла папилломы. Очень довольна результатом. Благодарю Румянцеву Екатерину за профессиональный подход и доброжелательное отношение

Благодарим Вас за постоянство!

Отличный салон! Не первый раз заказываю продукцию Кеrastase. Приятная девушка приняла заказ, на следующий день его доставили в салон. Приятно, что в нашем замечательном городе есть салон, который работает с этой маркой. Советую все тем, кто заботиться о себе и желает своим волосам только самое лучшее. Спасибо!

Евгения, благодарим Вас за обращение в салон "Тре Бьен". Кеrastase является нашим давним и надежным партнером. Будем рады и впредь радовать Вас уходами этой марки. Мы нацелены всегда оперативно выполнять запросы наших клиентов. Обращайтесь!