Отличный магазин, адекватные цены, большой выбор. Приветливый продавец-консультант помогла подобрать лук.
А я ставлю 5 как раз таки за то, что консультанты данного магазина никогда не лезут и не советуют в выборе товара.
Вежливо спрашивают «Могу я чем-то вам помочь?» и уходят.
Уже несколько раз случайно заходила и выхватывала товар с отличной скидкой, да и качество отличается в разы хваленных шоурумов Омских.
P.s последний раз немного подпортил...
Вежливо спрашивают «Могу я чем-то вам помочь?» и уходят.
P.s последний раз немного подпортил отношение, три девушки за кассой оооочень громко смеялись, смотря в телефон, аж уши резало, пришлось включать музыку погромче
Я постоянный клиент Вашего магазина.Всегда радует ассортимент товара. Очень приемлимые цены.Отдельное спасибо Вашим девочкам консультантам всегда помогут с выбором ,без покупки никогда не ухожу!💯💯💯
Белобрысая бабёнка с гулькой на голове, которая работала 30 июля 2019 во второй половине дня в этом магазине в качестве продавца - настоящее убожище и никчемное подобие продавца. Ей бы лук на базаре сортировать.. даже не продавать... иначе за такие разговоры, которые она себе позволяет с покупателями, на базаре она точно в глаз получит... Безобразное некомпетентное обслуживание в данном магазине не оставляет возможности написания иного отзыва. НачАлству ежели не все равно какое мнение сложится у покупателей об их незатейливом заведении- гоните в шею указанную особу...
Второй этаж Миллениума был скорее просто для галочки, надежд не возлагали.
Из трёх посещенных бутиков на 2 этаже только тут..
Честно.
Второй этаж Миллениума был скорее просто для галочки, надежд не возлагали.
Из трёх посещенных бутиков на 2 этаже только тут..
Честно.
Пожалуй, это единственный на моей памяти шоу-рум, который адекватно соблюдает баланс «цена/качество» и не рассказывает взапой о якобы итальянских вещах, предварительно перешив этикетки. За честность 5! Никто не любит лапши на ушах, особенно когда всё слишком очевидно.
Доступно.
Цены приятные и не кусаются. Понятно, что это не люкс, не Италия и даже не Турция, но это хотя бы Пекин по стоимости Пекина.
Вежливо.
Дважды попадаю на одну и ту же девушку, очень приятную в общении, открытую для помощи и диалога по всем интересующим вопросам.
Ассортимент достаточно обширный на первый взгляд, одну-две вещи на повседневные выходы найти вполне реально. Никаких перебоев с безналом, все упакуют в фирменный пакет. Цивильно, аккуратно, рекомендую)
Большое спасибо за обратную связь и ждём всегда вас у нас в магазине ! У нас действительно концепция поставлена на честность и доступность цен!Жаль что многие смотрят не на это а наши коврики в примерочных!