+4 фотографии
Больше месяца назад в нашей семье появился матрас производителя «Трестфом» из Омска. Уже можно озвучить первые впечатления. Матрас – отличный. Мы брали размер 180-200. Средней жесткости «Сириус 5».
Почему выбрали именно его. Наш прежний матрас состарился за 10 лет, и было принято решение его заменить. Мы живем на Дальнем Востоке (Хабаровский край). А это значит, что купить матрас известных российских производителей (например, фирмы «А» и фирмы «О») оперативно за вменяемые деньги невозможно. Либо около 10 тысяч рублей сверх цены (за доставку с запада страны) и несколько недель ожидания. Либо брать то, что в наличии, но с еще большей финансовой нагрузкой.
На просторах интернета наткнулись на ролик о данном производителе. Менеджер Кристина в нем все подробно рассказала о матрасах, как их выбирать и как они их делают сами в цехах. На сайте производителя нашли телефон. Позвонили. Попросили соединить с этой Кристиной. Она лично нас проконсультировала и порекомендовала для нашей семьи модель «Сириус 5». Сделала скидку 5%. Ее помощники бесплатно доставили матрас (упакованный в двойную пленку) в транспортную компанию, которую мы указали. Через 20 дней матрас оказался у нас.
Качество отделки материала очень высокий. Спать на нем – одно удовольствие. А по деньгам вышло значительно дешевле, чем у раскрученных фирм (пожалуйста, не нужно сравнивать дешевые начальные модели этих фирм по низкой цене). Нам матрас нужен не на один или два года. Поэтому выбирали тщательно, чтобы как минимум лет на 10 закрыть этот вопрос. А как вы сами понимаете, матрас, собранный из г-на и палок, и 5 лет не прослужит. Значит нужно выбирать достойный. Что мы и сделали. У него одна сторона чуть-чуть пожестче, вторая чуть-чуть помягче.
Спасибо Кристине за качественный продукт по вменяемой нормальной цене. Отдельно хотелось отметить, что Кристина всегда была на связи (в том числе через мессенджеры), постоянно отвечала на наши вопросы, информировала об изготовлении и отправке матраса. Все бы фирмы в нашей стране работали так ответственно, давно бы жили при «коммунизме». Шутка (про коммунизм). Спасибо, всем кто осилил этот отзыв.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень приятно, что остались довольны матрасом.
Спасибо за выбор ООО "Трестфом"