Триал-спорт я посещаю регулярно, люблю этот магазин. А на днях вспомнила про подарочный сертификат, который требовал себя потратить. Но не сложилось. Сертификат, оформленный в магазине на Красном пути, здесь не действителен, однако. Впервые с таким сталкиваюсь, по мне, это странно. Ну ладно, не судьба этому сертификату истратиться.
Давно...
Давно присматривала сноуборд в подарок одному уважаемому человеку. Любовалась этой доской(та, шо справа) я около трёх месяцев, запомнила все ее трещинки и каждую из пяти циферок в ее ценнике. Взяли доску и последовали на кассу, нам ее пробили, оплата прошла, но чек отдавать не спешили. Ждёмс. Нам рассказывают, что ценник на ней наклеен не от той доски и что наша стоит несколько дороже. Но, напомню, я ее присматривала давно и прекрасно помню, что ценник не менялся. Как-то странно. Чувствовала я себя так, как будто я кого-то обманула. Следить за ценниками не такая уж и сложная задача. И вам хорошо, и вашим покупателям всё ясно. Тем более, что продавцов в зале достаточное количество и они особо, на вид, не загружены.
Покупке я несказанно рада, но осадок остался неоднозначный. С сертификатами уж точно можно что-то придумать. Ассортимент в двух магазинах разный и кататься из одного в другой не совсем удобно. Ну и с ценниками будьте внимательны.