Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Триумф-Авто»!
Летом пересмотрела кучу сайтов разных автошкол, но остановилась на «Триумф-Авто».
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Триумф-Авто»!
Теорию проходила дистанционно, что было очень удобно. Сайт понятлив, теорию можно как смотреть по видео-урокам, так и читать из документов. Всё объяснялось максимально доступным языком. Очень много практики. Проблем с теорией не возникло. Все три раза теорию сдала без ошибок и с первого раза (контрольная работа, внутренний экзамен и экзамен в ГАИ).
После сдачи контрольной работы записали на вождение. Инструктора - профессионалы своего дела. Все занятия проходили спокойно, всегда сразу указывали на мои ошибки, объясняя, как необходимо правильно действовать в определённых ситуациях. Указывали на мои ошибки спокойно. Я ума не приложу, откуда у инструкторов такое спокойствие 😅
Перед экзаменом чувствовалась поддержка, всегда успокаивали и настраивали на хорошую «волну».
Из-за своих переживаний в первый раз не сдала город. Взяла дополнительные занятия, и всё сдала со второго раза. Огромное спасибо инструкторам за помощь в вождении, за спокойствие, за своё время, что они предоставили мне.
В этой автошколе очень добрый и вежливый персонал. Все всегда были в хорошем настроении, отзывчивые, всё объясняли доступным языком!
Я очень сильно полюбила эту автошколу. Когда приходила в неё, то всегда чувствовала тепло и поддержку от таких замечательных людей. Ещё раз благодарю всю команду!