Триумф

Гипермаркет
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В целом все хорошо, меня устроил ассортимент и качество продуктов. Немного нехватает персонала в торговом зале

Во-первых спасибо за Кит-Кат, давно его нигде не замечал.

Во-вторых огромная просьба - научите кассирш общаться с человеком на «вы», а не на «ты». Мы не друзья и даже не знакомые, чтоб мне тыкать.

Причем я вижу, что проблема с вежливостью в вашем магазине - далеко не новая.

03.07.2024, 17:46

Убедительная просьба к руководству - объясните наконец-то охранникам на кассах что у них НЕТ полномочий на досмотр личных вещей покупателя (любых!!!). Пусть изучают Закон о защите прав потребителей!!! Кстати некоторые сотрудницы зала явно не отличаются вежливостью...

Вначале хотелось бы отметить, что до сих пор ощущается запах гари. К сожалению, ни один из консультантов не оказал помощь и не ответил на мой вопрос. Кроме того, я удивился тому, что в таком большом магазине не оказалось фольги и пергамента. Также, я заметил, что автобусы в направлении Триумфа редко ходят.