Всё понравилось. Ходит бесплатный автобус. Очень понравилось ценовая политика, достаточно чисто и не пахнет
Зашли сегодня в гипермаркет Триумф, взяли их выпечку «Кекс с вишней», срок годности стоит до 22.07.24. Внутри вся вишня в белой плесени, прям все пушистое. Как не заезжали сюда давно, так лучше бы и дальше не заезжали.
Ассортимент товаров в магазине приемлемый, а цены вполне устраивают. Однако, временами нам попадаются пропавшие продукты. Хотя срок годности обычно в порядке, кажется, что несоблюдаются условия транспортировки и хранения. К тому же, часто меняют местоположение товаров, что неудобно при поиске нужного. Недавно приобрела морской коктейль, но при открытии обнаружила ужасную вонь. Вероятно, во время перестановки холодильников с этой продукцией, ее не правильно хранили. Также купила зефир и заметила, что он засох. Все это неприятности, так как мы тратим свои деньги на то, что просто выбрасываем в мусор. Хотя нас, к счастью, пока не коснулась проблема отравления, как у некоторых людей, но это явно показывает небрежное отношение сотрудников магазина "Триумф" к своей работе. Я надеюсь, что администрация прислушается к нашим отзывам и предпримет необходимые меры.
Исправленный отзыв:
Ассортимент товаров в магазине достаточно хороший, а цены вполне приемлемые. И хотя иногда наблюдаются случаи пропавших продуктов, срок годности обычно соблюдается. Возможно, стоит обратить внимание на условия транспортировки и хранения, чтобы избежать этой проблемы. Также, время от времени происходят перемены местоположения товаров, что создает некоторые неудобства при поиске нужного продукта. В связи с этим, я рекомендую обратить внимание на более эффективную организацию размещения товаров. Мне также довелось приобрести морской коктейль, который оказался в плохом состоянии из-за неприятного запаха. Возможно, во время перестановки холодильников этот товар был неправильно хранили. Кроме того, зефир, который я купила, оказался засохшим. Я сожалею о том, что мне пришлось выбросить эти продукты и потратить лишние деньги на них. Однако, я рада, что до сих пор нам не довелось столкнуться с проблемой отравления, о которой упоминают другие люди. В целом, я надеюсь, что администрация магазина учтет наши отзывы и предпримет соответствующие меры для решения данных проблем.
Я больше не буду ходить в этот магазин, так как взял полуфабрикаты с сыром, которые оказались прокисшими, хотя этикетка была целая и дата свежая. Возможно, нарушен был режим хранения или этикетка была переклеена. Некогда этот магазин был моим основным местом для покупок, но после этого инцидента и прочтения негативных отзывов я решил больше сюда не ходить.
Магазин хороший, но водитель бесплатного автобуса оставляет желать лучшего. На остановке Дмитриева он не смог остановиться полностью, приехав слишком близко к краю остановки. Более того, он не открыл двери и просто уехал, хотя к нему спешили люди. Подобные ситуации уже не первый раз повторяются.