Отличный магазин, рядом с домом, ценник приемлемый, вещи долго носятся. Продавцы-консультанты готовы всегда помочь!
С наступлением нового года, решили закупить для себя обновок😁👕.
Данный филиал, даже не смотря на то, что он маленький- всегда радует своим ассортиментом😃🛍.
Ну очень много таких вот больших тапочек, решили взять одни- с акулами🦈.
С наступлением нового года, решили закупить для себя обновок😁👕.
Ну очень много таких вот больших тапочек, решили взять одни- с акулами🦈.
Имеется большой выбор дешевых и качестественных грелочек🤗, помимо них есть подарочные новогодние( и не только) носочки🧦.
-Для зимы самое то✨
Помимо этого большой выбор футболок, худи, кофт.🧥
Я подобрал футболку с дизайном, из нашумевшего недавно фильма, который я не смотрел:
"Игра в кальмара"🦑
Продавцы- вежливые и приветливые🙋♀️, помогли подобрать размер и рисунок)
Помимо этого- очень часто бывают распродажи: нам выпала 3+1😍. При покупке 4 вашей вещей- наименьшая по цене в подарок🤑.
Думаю, загляну ещё не раз сюда!😎
5(отлично)🌟🌟🌟🌟🌟.
Магазин хороший, но продавцы консультанты немного халатно относятся. Из минусов, одежда часто висит грязная (видимо кто-то мерил и уронил) за этим не сидят, мало примерочных.
Зашла сегодня в магазин в нефтяниках, естественно говорю: "Здравствуйте!". А в ответ тишина. Пошла выбирать однотонные футболки, так как все лежало вперемешку, не могла найти нужный мне вырез. На что консультант говорит: "Давайте помогу, а то у меня сердце кровью обливается". Думаю,замечательно, наконец обратили на меня внимание. На этом помощь консультантов закончилась. В магазине находилось 3 продавца и я одна. Все это время они находясь в разных сторонах активно обсуждали между собой свои личные дела. Я пошла дальше выбирать футболки с принтом, естественно пришлось достать из сложенной стопки несколько штук.Одна из девушек находилась рядом и недовольно на меня смотрела(видимо тоже сердце кровью обливалось). Пошла рассчитываться. Стояла на кассе единственная около минуты, консультанты продолжали обсуждать свои насущные проблемы не обращая на меня внимания. Наконец молодой человек(консультант) отвлекся от своих дел. Я уточнила правильный ли я выбрала размер, на что он ответил, что то невнятное. Это уже было последней каплей. После моих слов, что никто не заинтересован что то мне продать, он попытался узнать что мне нужно. Но после этого, я конечно ответила, что мне уже ничего не нужно, оставила выбранную вещь и ушла. Не удивлюсь, если продажи в этом магазине оставляют желать лучшего. Прийду сюда уже не скоро.
Купила в данном магазине себе спортивные штанцы и футболку для тренировки. Цена понравилась, а вот качество к сожалению не очень. После первой стирки вещи изменили цвет и внешний вид.