Твое

Магазин трикотажной одежды
  • Омск, улица Интернациональная, 43 — 2 этаж
  • Главпочтамт 160 м

А в этом отзыве будет много негатива.

А в этом отзыве будет много негатива.

Ехала намеренно в этот магазин за покупкой пижамы, которую случайно углядела на просторах интернета. Зайдя внутрь, я немного растерялась, ибо магазин был внушительных размеров. Недалеко стояли консультанты, я подошла и вежливо спросила, мол, где могу приглядеть пижамы, а мне в ответ: "Вы что, сами не видели? Они вообще-то прямо на входе, не отвлекайте меня". Бедная и несчастная девушка, отвлекают ее от обязанностей....ладно, я отправилась к выходу и увидела что-то похожее на пижамы. Желаемого среди находившегося там ассортимента не было, к сожалению, но мой взор упал на верхнюю одежду. Уж очень пригляделся пуховик. Взяла свой размер и побежала в примерочную, но тут фюрер-консультант грубым тоном молвит мне: "ДЕВУШКА, У НАС ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ ПРИМЕРЯЮТ ВОН НА ТЕХ ДИВАНАХ (посреди зала, прошу заметить), ТАК ЧТО ИДИТЕ ТУДА". Я сказала, что мне не очень удобно, ибо я бы хотела примерить еще и водолазку, на что услышала: "НУ ТОГДА СНАЧАЛА ПРИМЕРЯЙТЕ ВОДОЛАЗКУ, А ПОСЛЕ ИДИТЕ В ЗАЛ ПУХОВИК МЕРИТЬ". Ну где Вы набрали таких невоспитанных скотин, извиняюсь за выражение? А я, наверное, экстрасенс или же постоянный клиент, чтобы знать такие глупые нюансы? Где это видано вообще, чтобы люди примеряли одежду посреди магазина? Как минимум, не всем покупателям комфортно в таких условиях. В чем смысл, скажите? Боитесь краж? Очень смешно! Водолазку то легче украсть, чем огромный пуховик-одеяло. Абсурднейшее правило!

В общем, именно этот филиал советую обходить стороной, там, видимо, питомник диких собак вместо магазина.

У меня все.

10 комментариев

• Дикость какая,реф

• да уж! спасибо!

• Я давно ничего не покупала в ТВОЕ. Но, по-моему, там такой трикотаж, который начинает растягиваться, когда ты на него только посмотришь...

• Подписываюсь под каждым словом.

• да, качество заметно, но примерить уж очень захотелось, красивый цвет Бургунди завладел мною))

• купили в итоге хоть что-нибудь?

• не-а, все желание пропало, да и торчащие нитки по швам тоже особого рвения к покупке не вызвали:(

• М-дааааа, а ,ведь, персонал-это лицо заведения. Печально, конечно же, что сейчас это происходит в каждом втором месте. Наверное, с закрытыми глазами набор ведут.

• согласна!

• Ну практически так и есть. Зарплаты мизерные, поэтому берут тех, кто идет. И текучка там очень большая, люди не держатся за место, да и место не держится за них.