Благодарен за отличное обслуживание. Отличный ассортимент. Приятные для покупателей цены. Рекомендую!
Нашла здесь зарядку на IPad. Отзывчивый продавец, разумная цена, большой выбор разнообразных запчастей, зарядок, пультов и пр. Однозначно рекомендую!
Выражаю благодарность продавцу и хозяину торговой точки ,,Твой Маркет 55" Анатолию! Уделил немало времени мне ,как покупателю,всё объяснил,посоветовал,выслушал мои дебаты,убедил в необходимости приобретения Телевизионной приставки ,,Эфир HD-555". Я доволен данным ресивером. Цена низкая,а качество изображения и функции на должном уровне. Всем советую посетить данный магазин.
Ну что можно сказать. В целом цена адекват. По сравнению даже с остальным "ХИТРЫМ" у них процентов на 15 дешевле. Судя по всему владельцы семья. Общение по-доброму с клиентами. Брал приставку "тв". Решил сэконономить и взял самую дешманскую за 750. Правда девушка сказала проблем с обменом в случае поломки не будет.Проработала 4 часа и умерла(это я про приставку конечно).Пришел менять там уже дядька торгует. Правда заменил без проблем, да еще и извинился(хотя думаю он не виноват что китаяйцы откровенную "каку" делают). Со второй приставкой проблем нет 1 месяц полет нормальный. Выбор тоже неплох, поэтому контора "ГУД"
Сегодня был там. Проблемы с настройкой системы видеонаблюдения, приобретали там камеры, бесплатно проконсультировали и объяснили что сделали не так. За это огромный респект компании и Анатолию!!!