Вчера купили в магазине около дома сыворотку для окрошки, окрошка получилась очень вкусная и насыщенная, нам даже больше понравилось чем с квасом. Рекомендую попробовать.
Продукция в магазине всегда свежая, не просроченная. Продавцы вежливые, всегда все подскажут, расскажут о новинках, никогда не обманывают. Вчера предложили купить сырно-чесночную лепешку на пробу, нам очень понравилась - свежая, мягкая.
Зашла вчера в магазин за маслом, увидела майское масло - решила попробовать, до этого никогда не пробовала. Масло очень вкусное, насыщенное, отличается от обычного. Обычное у тюкалиночки тоже вкусное но майское прям топ. Сегодня взяла еще несколько пачек, так как сказали что скоро закончится.
Хороший магазинчик, ходим сюда за готовой продукцией,выручает когда нет времени на готовку. В холодильнике в запасе есть всегда полуфабрикаты и готовые завтраки от
тюкалиночки.
Очень удобно что рядом с домом есть магазинчик от Тюкалиночки где всегда можно купить свежее молоко, сметану, готовые завтраки. Детям очень полюбились маленькие сливочные пельмени и сырники с изюмом.