Периодически захожу после работы.
🔥Беру в основном сырники. Готова их есть 24/7. Но в 18 часов их уже часто не бывает в наличии. Или остаётся только с изюмом, которые я не очень люблю. Теперь беру по 2 упаковки вечером, если есть 😅 и наконец стали привозить много и разного веса, а не как раньше, 6 сырников на 150 рублей...
🕶️ Вкусные блины с...
Периодически захожу после работы.
🕶️ Вкусные блины с клубникой, тоже беру периодически, хотя выходите дороговато... 130 рублей за 500г, что ли. Но по факту блинов опять же мало, грубо говоря с утра попить чай. Главное, что вкусно, конечно.
🕶️ Тюкалиночка сыр, по типу Омички, раньше ела вместе с сырниками, но похоже переела. Тоже очень вкусно, нравится есть даже с хлебом, мама ест запивая кофе.
🕶️ Ещё вкусное творожное печенья, но без скидки выходит вообще не выгодно, потому что оно крупное и тяжёлое - берёшь мало, платишь много. Иными словами выгоднее взять пирожные или аналогичное печенье у другого производителя, хотя здесь оно рассыпчатое и реально творожное.
Если говорить, про местные десерты - часто ОЧЕНЬ приторно. Для такой сладкоежки как я. Это показатель. Но все же на любителя, думаю есть кому они 100% по вкусу.
Есть холодильник с мороженым, тоже бывают приятные скидки. Мороженое из серии сибхолода, выбор неплохой.
В целом, если не думать о ценах - всё очень вкусно. А ещё именно в этом филиале работает очень классная женщина, добрая, отзывчивая... Правда и на покупки хорошо намазать может. Я, честно говоря, как ни приду, всегда она. Такое чувство, что без выходных работает.
В целом рекомендую эту сеть, есть что попробовать!