У барыни

Кафе
  • Омск, улица 5 Армии, 10/2 — 2 этаж
  • Октябрьская 600 м

Была в этом кафе на юбилей. Хочу сказать что попала в прошлый век. Ужас от оформления зала до еды. Из более менее съедобных блюд были только рулетики с ветчиной и сыром. Везде один сплошной дешевый майонез, который перебивал вкус всех блюд. Но самое главное это конечно огурцы собственного посола. Бочковые кислые. Так посолить еще уметь надо. Кафе надо менять название с "У Барыни" на "Дешево и не вкусно". Зря потраченное время и деньги.

• Нам очень жаль, что визит в наше заведение вас разочаровал. Но принимая во внимание ваш комментарий хотелось бы разъяснить.

Банкетный зал выбирает заказчик исходя из собственных вкусов и предпочтений. Он обязательно приезжает лично перед оформлением заказа, смотрит зал и обговаривает все нюансы. Соглашусь, не всем может нравится классический стиль, но человек, у которого на празднике вы были гостем, посчитал наш интерьер для проведения своего торжества подходящим.

А рулетиков из ветчины и огурчиков собственного посола в нашем меню нет. Но иногда мы разрешаем Юбиляру привезти свои соленья…

Желаем всем добра и удачи, а ещё, чтобы каждый нашёл свой уютный уголок по душе.