У Истока

Ресторан

Ну что сказать? Накормили шашлыками из тухлого мяса. Возможно, просто сломался холодильник. Но я туда еще раз зайду вряд ли.

• Добрый день, Станислав. Хотелось бы уточнить, почему ваше блюдо было из тухлого мяса? Вместе с вашим блюдом, одновременно было отдано 2 таких же, если бы мясо было тухлое, наверняка и другие гости нам об этом сказали. Холодильники у нас в полном порядке. Очевидно, что вкусовые и органолептические восприятия людей различны, и то что вам показалось, не значит так. Мы дорожим своей репутацией, и такие отзывы, конечно кроме вреда ничего не приносят. Сожалеем, что наше знакомство началось с неприятной ноты.

• Увы, уважаемая администрация ресторана «У Истока», но это консолидированное мнение меня и моей супруги. "Уточнить, почему наше блюдо было из тухлого мяса" мне, понятное дело, затруднительно. Единственное, что как-то может подтвердить мои слова — это то, что я не являюсь анонимом (посмотрите мои отзывы на TripAdvisor) и никогда не пересекался с Вашим рестораном ранее. По некотором причинам, считаю себе в определенной степени компетентным в кухнях разных народов мира, поэтому скажу следующее. Антураж Вашего ресторана находится на вполне европейском уровне. Мы отметили и подачу блюд на деревянной дощечке. Нам понравился ваш хачапури и запечённые овощи. Но вот шашлык из свинины нас разочаровал. И по вкусу. И по запаху.

• Ваша позиция понятна, тяжело же опять говорить о вкусах и предпочтениях, в этот день было подано гостям более 10 порций, такого рода замечания мы ни от кого не услышали. Мы полагаем, если бы не дай Бог, мы продавали тухлое мясо, неужели бы наши гости не сказали и элементарно не стали бы кушать. В нашей практике, как и у любого нормального заведения принято, если что-то не так с блюдом мы его либо заменяем, либо не считаем и конечно же делаем комплимент, даже не смотря на то, что гость может быть не прав. В пределах разумного разумеется. Еще раз сожалеем, что не угодили вам и вашей супруге.