Пожалуй моё самое любимое место в Омске. Огромные и безумно вкусные блюда — это именно то, чего в нашем городе практически негде не встретишь! Ходим в Швей часто и впервые попробовала взять бургер - он великолепен, только им и наелась, кстати приятным сюрпризом была 20% скидка на вынос =) Взяла с собой пару таких бургеров и была сыта весь следующий день!
Здравствуйте, Ольчик ! Спасибо за ваш отзыв и отличную оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас и Ваших коллег снова!
Огромное Спасибо!
Огромное Спасибо!