У Вартана

Кафе

Хорошая столовая! Зашли перекусить. Заказали шашлык с картошкой фри. Плов. Лепешку. Чай. Девушка официант все бустро принесла. Все вкусно. Столы чистые. Девушки посуду убирают. В общем мы остались довольны. Да шли по совету друга. Он частенько заходит покушать. Да и ещё. Хоть и кафе у Вартана! Нет навязчивой восточной музыки.

• Спасибо, Валерий, за отличную оценку. "Хорошая столовая" звучит немного странно для кафе, но это ваше мнение, спасибо вам за него!

• Да я не правильно выразился. Конечно кафе.

• Раньше люди столовались то есть обедали. Человека спрашивали у кого изволите. столоваться? Из этого и делали умозаключение насколько человек разборчив в еде. Кафе это уже позднее заграничное. Это как я понимаю. Мне уже 57 и я много повидал всяких учреждений питания. Если вы в моем отзыве увидели что то обидное то извините.