Uber все больше катится вниз со своим сервисом. Все чаще водители берут заказ, находясь в 15-20 минутах, но это еще можно простить, когда есть время ждать. Больше возмущает, что отменяют заказ, находясь на пол пути. Также программа пишет, что машина в 5 минутах, а водитель стоит более 15 и не отвечает на звонки и сообщения, а за отмену заказа списывают с пассажира. Да потом вернут этот штраф, но не деньгами на карту, а убер кредитами, вынуждая снова совершить поездку. Один плюс был, что дешевле конкурентов, но сейчас цены сравняли, поэтому желания пользоваться Uber отпало.
Поддерживаю!мне не понравилось что деньги списали ещё до момента совершения поездки
точно так так было
Все очень просто. Очень нервозно и желательно с матами пишешь ответное письмо что тебе не уперлись эти кредиты и в скором времени деньги приходят на карту. Не пользуюсь этим такси никогда