Uberture

Салон-магазин
  • Открыто до 21:00

Заказывали двери на дом, очень все понравилось. Рассказали, порекомендовали. Замеры сделали на следующий день, сразу все посчитали. Двери привезли на неделю раньше. Спасибо большое.

Ирина, спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы.

Долго искали подходящий вариант межкомнатных дверей. В итоге решили с женой заказать двери в данном салоне. Менеджер все просто и понятно объяснил. Цена за данные двери была средняя по городу, но подкупил профессионализм продавца. Привезли в срок как и обещали, по установке вопросов нет. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!

Благодарим за отзыв! Нам приятно, когда наши клиенты получают тот результат, о котором мечтали. И мы стараемся сделать всё наилучшим образом.

Покупали двери себе в квартиру в этом салоне. Остались очень довольны работой менеджера! Подсказала модель двери и по цене нас идеально устроило. Спасибо!

Спасибо за отзыв. Мы каждому покупателю стараемся показать "товар лицом", рассказать особенности каждой двери. И нам очень приятно, что у нас получилось помочь Вам сделать выбор.

Спасибо за отзыв! Нам приятно, когда наши клиенты получают тот результат, о котором мечтали. И мы стараемся сделать всё наилучшим образом.

Владимир, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы наши клиенты были довольны, а двери приносили радость и уют. Для нас это тоже важно.