Отличная автошкола
Прекрасные преподаватели
Индивидуальный подход к ученикам
Низкие цены на обучение
Удобное расположение легко уехать на общественном транспорте
Спасибо большое за отзыв. Удачи на дорогах!!!
Отличная автошкола
Хорошие автомобили
Прекрасные преподаватели
Индивидуальный подход к ученикам
Низкие цены на обучение
Удобное расположение легко уехать на общественном транспорте
Спасибо большое за отзыв. Удачи на дорогах!!!
Я выбрала эту автошколу "учебный комбинат" по совету знакомых да и находиться она в шаговой доступности. И о своём выборе я не пожалела. Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Ольге за её терпение, преподавателю теории Сергею Валерьевичу за хорошее и доходчевое объяснение. Огромное спасибо инструктору по вождению Сергею Николаевичу за его выдержку и терпение. Я очень довольна, что выбрала именно эту автошколу. Спасибо вам большое за ваше терпение. И конечно я желаю вам процветания.курсант 747 группы
Спасибо огромное! Очень приятно такое читать!!! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена ГИБДД! Дело за малым- получить водительское удостоверение! Удачи на дорогах)
Спасибо большое за учебу,все очень понравилось.Все преподаватели замечательные.Инструктору отдельное спасибо.Очень понравилось учиться в вашей автошколе
Спасибо Вам за отзыв. Весь коллектив автошколы старался, чтобы Вам все понравилось! Удачи на дорогах)
Отличная автошкола. В отличии от других может похвастаться демократичными ценами. Очень хорошие инструктора, всегда помогут и объяснят. Отличные условия обучения. Всем советую!
Спасибо огромное за отзыв. Рады что Вам все понравилось! Удачи на дорогах!!
прекрасная автошкола. замечательные инструктора, всему обучают, прекрасно доносят информацию. оформили на обучение очень быстро. всем советую!