Мне - девушке с приятными формами очень сложно найти более-менее современную одежду без стразочек и чрезмерного украшательства.
В данном магазине оказался огромный выбор именно такой повседневной и в меру "модной" одежды.
К плюсам магазина можно отнести:
- удобная раскладка товаров;
- приятная работа продавца;
- большая примерочная;
- салфетки в примерочной;
- в примерочной есть два зеркала - основное и узкое угловое - вместе они дают возможность посмотреть как одежда сидит на спине;
- система скидок для постоянных покупателей - мне выдали 5% карту на последующие покупки;
Минусы:
- "квадратный" крой - не продуман вырез горловины, линия втачивания рукава, длина изделия и т.д. - в результате большинство вещей только портят фигуру делая её подчеркнуто квадратной;
- у большинства понравившихся моделей в наличии были либо размеры меньше, либо больше чем мне надо;
- шторки в примерочной на люверсах, из-за чего надо очень постараться чтобы их закрыть;
- основное зеркало в примерочной расположено на боковой стене, поэтому нет возможности отойти и посмотреть на себя из далека, приходится идти через весь магазин к большому зеркалу;
- компьютеризированная система учета товара и кассовых операций обернулась продолжительным ожиданием у кассовой стойки;
- цены завышены - футболка стоит в среднем 3000 руб., за ту же цену в магазине "Ярослава" я покупаю целый костюм;