Была на приёме у пульмонолога, врач скорректировал лечение, сейчас получше стало. А то, чо врачи в гос поликлинике назначили, вообще не помогало
Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду Ивановичу за проделанную работу по удалению полипов, кисты и послеоперационному лечению! Всё настолько было профессионально: определение причины, постановка диагноза, сама операция и т.д., что никакой боли и последствий не было.
Разница до и после операции колоссальная!
И большое спасибо всему коллективу...
Разница до и после операции колоссальная!
И большое спасибо всему коллективу за моё свободное дыхание! Это так здорово!
Думали, что хамское отношение к пациенту - это черта гос.медицины. Но и в платной медицине встречаются непрофессиональные личности. Дочке нужно было сделать рентген пазух носа. Мы были у педиатра Ультрамеда на Валиханова, врач сказала сразу идти по живой очереди . В итоге в регистратуре люди были дико недовольны, что мы по живой очереди пришли. Но вишенка на торте, молодой человек который и занимался рентгеном. Грубый, хамовитый, совершенно не умеющий общаться с людьми человек! В шоке, что должна оплатив услуги надрываться на такое отношение, ещё и в присутствии ребенка
Отвратительное место
Куда смотрит руководство.
Отношение персонала как будто к ним домой пришёл и прошу переночевать
Хотела выразить благодарность неврологу Красильникову. Занимается здоровьем мамы. Помогает ее восстановить.