Были на дне рождении в качестве гостей. За 2 часа я устала так, как будто это мы дома отмечали, и я была хозяйка. Аниматор-парень в роли Фиксика-Нолика совершенно не интересовал детей, они разбегались кто на батут, кто в комнату. Только и дело было, следить за ребенком, привлекать его самой к программе, уговаривать. К тому же аниматор что-то сказал обидное сыну за его поведение, после чего весь интерес пропал совершенно.
Отмечу ужасный санузел, где вместо ручки смыва приделана трубочка от сока. Элементарно мыла нет-руки вымыть после. Однозначно свои праздники там проводить не станем, да и знакомых будем отговаривать. Единственное, что понравилось, т.к. мы были последние нас никто не выгонял, дали посидеть до 9 часов, хотя оплачено было до 20.30.
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Но для того, чтобы мы могли отреагировать на Ваше замечание по поводу работы аниматора, хотелось бы понять, о какой дате идет речь. Что касается замечания по поводу сан. узла, то должен заметить, что мы, как и большинство игровых комнат, находимся в Торговом Комплексе, и сан. узел принадлежит Торговому Комплексу, и ответственность за его исправное состояние несет администрация Торгового Комплекса.
Так я вам самим нравится такие неудобства,неужели нельзя сразу было договорится с администрацией ТК по поводу сантехники???!!
для меня это, важный очень момент! я не понимаю,как не мыть руки после туалета,тем более в общественном месте и с ребенком!!!позаботтесь,пожалуйста,об этом.