Umay cleaning

Клининговая компания
  • Круглосуточно

Прекрасная работа! Спасибо за пунктуальность, качество, вежливое и приятное отношение. все почистили, помыли идеально + хочу отметить невысокую цену, учитывая колоссальный объем проделанной работы. Молодцы девушки, обязательно при необходимости обращусь к вам еще

Большое спасибо вам))

Заказывали генеральную уборку двухкомнатной квартиры с мойкой окон и чисткой дивана. Очистили все пятна с дивана, идеально помыли окна, без разводов. У нас солнечная сторона. Паркет у нас не повредили, но будем иметь ввиду, что такое может быть. Umay спасибо! Скажу о вас знакомым

мне сделали профессиональную химчистку ,почистили ковер без пятен,а также ламинат после чистки остался не поврежден остался очень доволен советую всем сам обязательно обращусь еще и посоветую знакомым

Обратилась в данную компания для генеральной уборки квартиры и мойки окон. Квартира была в полном хаосе, после уборки я даже не узнала ее)) Спасибо Вам огромное)) Вы проделали действительно большую работу! Особенно порадовала пунктуальность и вежливость, так как в наше время это очень редко где встречается) Обязательно еще обращусь к Вам)