Уник

Школа скорочтения и развития детей

Дочка сейчас ходит в Уник, к Анастасии Сергеевне, ей очень нравится. Я была лишь на первом занятии, пробном (бесплатное) я на нем столько узнала о своем ребенке, ее знаниях, о незнаниях, что вышла слегка под впечатлением. Два занятия в неделю и задание на дом. У Анастасии Сергеевны масса интересного материала, видно, что она человек увлеченный, любит детей, а дети это тонко чувствуют. Дочка рассказывает что они проходили, как нужно писать, стала любознательнее, стала охотно читать, просит позаниматься с ней. Мне нравятся такие изменения позитивные.

Рада, что нашли хорошего преподавателя и хорошую школу, где с ребенком занимаются индивидуально и при этом цена очень хорошая, приемлемая цена.

• Подскажите, как результаты? На ментальную арифметику ходите?