Ужасная парикмах*рская в Урожайке.
Парикмах*ры меняются со скоростью звука и все непрофессиональны.
Продавцов из Урожайки стригут неплохо, а других - как их левая нога захочет.
Так называемый парикмах*р Женя вместо "шапочки" сделала каску как немецких фашистов во время ВОВ.
Просила её снизу сделать потоньше, не покороче, а потоньше, а сверху...
Ужасная парикмах*рская в Урожайке.
Парикмах*ры меняются со скоростью звука и все непрофессиональны.
Продавцов из Урожайки стригут неплохо, а других - как их левая нога захочет.
Просила её снизу сделать потоньше, не покороче, а потоньше, а сверху попышнее, а она всё наоборот сделала. Еще и позволила себе наглость хамить мне. Это что такое?! Где таких хабалок в сферу услуг набирают?
Я в соответствии со ст. 12 ФЗ «О Защите прав потребителей» не стала оплачивать оказанную мне услугу ненадлежащего качества.
Так владелица этой "парикма х*р ской", оказывается, бежала за мной до второго магазина и шла по пятам по всем отделам))
И выкатила мне претензию, что теперь эта "мастер" отказывается у неё работать.
Ну так берите на работу нормальных мастеров, а не вот это вот, что у вас сейчас.
Ещё и обвинила меня в том, что я, якобы не хочу оплачивать стрижку.
Ну да)) Сама за мной по всем отделам таскалась, видела, что я больше двух тысяч потратила на продукты. Да я бы рада была, если меня подстригли нормально, и я бы стала постоянной клиенткой.
Но нет...
Комментарий скрыт
Вы думаете, полиция смогла бы их заставить исправлять испорченную стрижку?)
Я, кстати, сегодня как раз читала Ваши отзывы про красную икру)
Практически убедили, планируем к выходным сделать заказ.
Единственное, что немного смущает, это нет ли там бензойнокислого натрия и прочих консервантов?
Упс, кто-то Вам минус бахнул О_о
Ну да, конечно, уточню у них)
:))
Спасибо за инфу! 😍
выложили информацию что поступила новая партия икры форели...
Что-то я ни вчера, ни сегодня не нахожу этой информации
Я про сайт Красная икра, там только кета, горбуша и хариус
Комментарий скрыт
Да? Так быстро раскупили? :)
Я сразу же пошла смотреть после Вашего сообщения, ничего нового не было.
Сделала у них заказ на 3080 руб., как раз две баночки икры премиум и еще набрала другие товары, чтобы бесплатная доставка была :))
Но они, не согласовав со мной изменения в заказе, не позвонили, не написали ни на почту, ни в ватсап, а сразу привезли заказ, уменьшив сумму и добавив оплату за доставку.
Почему-то Метро, Лента, Леруа М. всегда звонят и согласовывают, если какие-то позиции изменились, а тут - полнейшая тишина.
Но, как оказалось, что ни делается, всё к лучшему)
Купили на другом инет-ресурсе отличную икру кеты за 4600 руб/кг и 0,5 кг щучьей икры за 1700 руб. 😍
Спасибо! И вам! :)
Я не знаю, в ту парикмахерскую и без стрижки понятно, что лучше не идти.