Утенок Нико

Детский оздоровительный плавательный центр
  • Омск, Степанца, 3 — цокольный этаж
  • Жилой комплекс "Кристалл" 150 м

Спасибо большое за вашу работу! Всей вашей команде!

С 6-ти месяцев дочки занимаются плаванием в бассейне Утенок Нико, соответственно уже 2 года. За это время бассейн показал себя только с положительной стороны.

Спасибо большое администратору Елене и Марине за вашу чуткость, внимание и помощь 🙏

Спасибо всему тренерскому составу, профессионалы...

Спасибо большое за вашу работу! Всей вашей команде!

Спасибо всему тренерскому составу, профессионалы своего дела - помогли достичь таких результатов, сегодня пришли на занятия с супругом и он мягко говоря был очень приятно удивлен, что дочи в такой возрасте так отлично выполняют различные упражнения и даже самостоятельно плавают, ныряют, хорошо задерживают дыхание.

Наталья, Никита, Катя, Денис - вы лучшие в своём деле.

Очень нравится работа Наташи, она максимально вовлеченная, с первого занятия внушила доверие.

Нравится мне работа Никиты, его метод рассчитан на дисциплину и результат, приятно видеть как дочка работает с ним и все понимает, так он просто и понятно доводит до малышей.

Денис очень бережно работает с детьми, тактичный и в целом приятный.

Катя даже великого «нехочуху» завлечет,

*на данный момент к ней не получается попасть из-за нашего расписания, но очень благодарны за её вклад.

А ещё спасибо бухгалтеру Татьяне, - казалось бы какое отношение она имеет к нам, но даже с ней мы знакомы)), дети её любят. Атмосфера здесь домашняя, без лишнего пафоса, простая и очень приятная.

Здесь есть три пеленальных места в зоне ожидания и ещё два в зале, где сам бассейн, два фена, зона для детей чуть-чуть постарше: ширма для переодевания

есть игровая зона, есть два душа, туалет, сменная обувь для родителей, два больших бассейна и один поменьше, - располагаются в двух залах.

Есть бесплатный коктейль.

P.s.

Если вы только собираетесь прийти сюда не забудьте пожалуйста про общественные нормы, а точнее про личные границы.

Не надо заходить всем семейством (папа, мама и малыш) и стоять над бассейном, где занимается не ваш ребенок (за 10-15 минут до начала вашего занятия не надо заходить и стоять над душой)

Администратор на этот счет заранее сообщает: переодевайтесь за 5 минут до начала и заходите в сам бассейн по своему расписанию.

В целом очень рекомендую данный бассейн ❤️