Утро

Сеть меховых салонов-ателье

Зашла я недавно в это заведение и осталась полностью разочарована,выбора вообще нет!все пересмотрела сама,две дамочки-продавщицы ко мне не проявили никакого внимания.как сидели,так и замерли,виимо к ним никто и не заходит.вещички висят так себе,видимо давненко сшиты.вообщем как зашла я туда так и вышла.за обслуивание ставлю кол,за разнообразие товара двойку.

• Продавцы-консультанты магазина"Утро"прошли тренинги по работе с покупателем!Любой посетитель который переступил порог нашего магазина приветствуется стоя!В течение 30-60 секунд наш клиент осматривает ассортимент нашего салона самостоятельно,затем ему предлагается помощь в знакомстве с товаром и выбором продавцом - консультантом.Поступление в магазин "Утро"бывает 3-4 раза за неделю,т.к. мы шьем и работаем в Омске и очень стараемся для омичей и гостей нашего города.