Уют-Центр

Обслуживающая компания
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ужас, а не управляющая компания! Уже который год им нет дела до нашего дома на Орджоникидзе 270А. Совсем забыли о жильцах и их детях! Сколько раз уже просили что-то сделать с качелей во дворе, на которой дети качаются и рвут штаны. Нужно, чтобы травмы получили, тогда кто-то шевелиться начнёт?! Платим за обслуживание, которого нет.

Такое ощущение, что управляющая компания просто забыла про наш дом на 24 Северной 168/1! Стены дома вечно в надписях, объявления у подъездов уже в несколько слоев наклеены, реакции никакой. Даже лампочки поменять не могут и мусор убрать, чего уже говорить о каких-то серьезных проблемах. Уже нет надежды, что будут приняты хоть какие-то меры.

Вырваться из лап этой управляющей компании абсолютно невозможно. Дом на Глинки 1 убитый, просто жесть, находиться в подъездах страшно...

Куда тратятся деньги, которые с нас собирают вообще непонятно. Терпеть это уже сил нет... "Уважаемое" руководство, обратите внимание на наш дом, сколько подобное может продолжаться?