Уютная

Гостиница
  • Омск, Братская, 19/2 — 1 этаж
  • Хлебозавод 750 м

Не вижу ничего криминального в том, что не было горячей воды. Даже в НАШЕ ВРЕМЯ коммунальные службы планово отключают горячее водоснабжение в городских округах. Полагаю, что если б был установлен бойлер, то Вы наверное стали бы искать гостиницу подешевле, потому как цена (с бойлером) была бы оправданно выше! Я могу сказать одно - что если человек заселяется в гостиницу с ценовым диапазоном как в гостинице "Уютной", то можно "закрыть глаза" на отсутствие горячей воды (тем более не по вине руководства), потому как цены здесь одни из самых низких в городе, а условия проживания - возможно и лучше! Мы проживали в этой гостинице в течение недели и очень порадовала работа персонала: уборка в номере всегда ежедневная, вся бытовая техника исправна, приветливость администраторов, нам нужно было вызвать такси - администраторы нам вызвали. В гостинице всегда тихо, спокойно, нет ощущения "проходного двора", нет никаких посторонних шумов, мешающих отдыхать. Мебель вся новая. Белье чистое. А с учетом очень даже приемлемой цены - гостиница для нас просто находка! Вернемся сюда не раз!

• Вполне возможно, что для кого-то проведя в дороге более 18 часов, при температуре от +35 (кондиционер принципиально не включаем, так после него гарантирована простуда) нормально не помыться. хотя в принципе не в жаре дело, это минимальные требования гигиене! Ваша уверенность, что мы бы стали искать более дешевую гостиницу, при наличии бойлера с горячей водой, - безосновательна.Мы искали гостиницу в которой есть горячая вода. Изначально посетили центральную гостиницу, но так как там колхоз полный, в том числе и душ на этаже.... начали обзванивать другие гостиницы, уточняя как обстоят дела с водой горячей!

• Это понятно, что после долгой дороги хочется в горячий душ. Но дел в том, что в тот момент вода была отключена по всему району, поэтому Вам в таком случае следовало обратиться в гостиницу, находящуюся территориально в другом округе.

• Хорошо, что это понятно! А мне все еще не понятно зачем обманывать, что вода есть? Зачем обманывать, что боллер на весь дом? Надеюсь те, кто будет пользоваться услугами этой гостиницы в дальнейшем, учтут склонность персонала к обману. А мы в эту гостиницу ни ногой! Планируем снова Омск посетить в ближайшее время, буду выбирать гостиницу с хорошими отзывами.