Уютный Шинок

Ресторан традиционной кухни
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что вам не понравилась наша кухня и обслуживание.

Просим указать Вас дату и время посещения нашего ресторана, имя официанта который Вас обслуживал и прикрепить любые платежные документы.

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что вам не понравилась наша кухня. Просим подробнее расписать проблему приготовления салатов.

А также, просим указать Вас дату и время посещения нашего ресторана, имя официанта который Вас обслуживал и прикрепить любые платежные документы.

Вчера мы наконец-то посетили Шинок после долгого времени. И вновь убедились, что их кухня - просто супер! Персонал был очень вежливым и приятным, а атмосфера заведения - полностью создавала уют. Я так рада, что у нас в городе есть такое место, куда всегда приятно приходить и наслаждаться вкуснейшей едой! Пусть они продолжают в том же духе!

Здравствуйте, hillallone! Спасибо за этот тёплый отзыв, мы очень рады что Вам у нас понравилось.

С любовью, ресторан Шинок

Здравствуйте, 123gg123gg ! Для проработки данной ситуации просим указать дату и примерное время посещения нашего ресторана, имя официанта, который Вас обслуживал и прикрепить любые платежные документы