Очень много лет мы ходили в Шинок. Но сегодня, 06.10.2024 года, 18:30 муж сделал предзаказ столика, так как у меня День рождения. И все пошло по ужасному сценарию! Нас встретил не уверенный молодой человек Александр, мы выбрали столик, стали делать заказ. Спросили у молодого человека, какие скидки положены к Дню рождения, он узнал и сказал, что скидок нет, а кулебяку, которую якобы дарят имениннику, испечь не смогут, ввиду того, что её нет! Так как мы должны были сказать это за сутки до прихода!
Мы пригласили администратора. К нам пришла женщина, которая сказала, что скидок у нас никогда и небыло, кулебяку не станем печь, хотя и у вас и в любом приличном заведении, при предьявлении паспорта делали скидку к Дню рождения! Женщина, представившаяся администратором разговаривала по хамски, не поздаровалась, до этого мы никогда с ней не сталкивались, хотя мы праздновали достаточно много дат, в этом заведении на протяжении 8 лет как минимум, администратор была душевная, прекрасная девушка, блондинка, которая божественно общалась со всеми посетителями.
Но данная женщина которая работала 6.10.2024 сказала, что работает 13 лет в данном заведении и за каждым посетитеьем гнаться не собирается. В след сказада, что ничего гоаорить не будет.
06.10.2024 года к нам отнеслись по хамски, имя администратора мы не знаем, так как бейджей небыло вообще! И она даже не предстааилась когда подошла, бросила свои принадлежности на стол. Администратор не компетентный человек и хамоватая особа,когда подошла к столику агресствно сказала, ну что вы меня звали! Мы, сделав крупный заказ, но после такого мы встали и ушли из ресторана, получив порцию хамства вслед. Шок, такого никогда не было!!! Шинок- наш любимый ресторан. Таким отношением мне испортили праздник и потеряли клиентов. Мы пошли в другой ресторан и прекрасно отметили ДР, там сделали скидку 10%, поздравили и в подарок кусок торта был.
По факту, официант был не уверенный но хороший, к нему нареканий особых нет. Но ситуация с администратором, это вопиющий случай.