Добрый день, делала узи у Кузнецювой Ярославы Ивановны, очень понравился доктор, специалист с большой буквы, все рассказала, объяснила, спасибо большое за внимание, всем советую .
Здравствуйте. Недавно посетила клинику УЗИ диагностика на Лобкова3. Была приятно удивлена с первых минут. Предстояла не очень лёгкая процедура ФГДС. Приветливые девочки администраторы подобрали для меня удобное время и день посещения. Объяснили как подготовиться к этому иследованию. В клинике царит атмосфера спокойствия и умиротворения. Звучит спокойная раслобляющая музыка. На 1 и 2 этаже есть дамская комната со всем необходимым, что не мало важно. Доктор Мураховская Н. Г., и медсестра Рыбалко З. Н., профессионалы своего дела. Я не когда, так легко и спокойно, не проходила данную процедуру. Высший пилотаж!!!!! Так же хотелось отметить Гастроэнтеролога- Казанцеву О.Ф. которая вела моё лечение, Невролога Файзулину Е. Н. Спасибо Вам большое.!!!!! Клинику однозначно буду рекомендовать. Спасибо.
Кузнецова Ярослава Ивановна-врач от Бога! Врач по призванию! Я много лет наблюдаюсь у неё и каждый раз, уходя с приема, у меня есть четкое понимание ситуации и дальнейших действий, что говорит о высоком профессионализме доктора и полном доверии пациента!
Всем добрый день. Хочу поблагодарить доктора эндоскопии Мураховскую Надежду Германовну, процедура ФГС прошла очень быстро и безболезненно , зонд ультротонкий просто супер, всем рекомендую.
Очень понравилась врач Кузнецова Я. И. Приехала с деревни племянница в слезах по поводу патологии у ребёночка, она беременная. Хорошо, что попали к этому врачу, всё показала, объяснила, что видно и почему это норма (не буду описывать подробности). Сделала фотографии нашей малышки. Спасибо, Ярослава Ивановна! На следующий контроль только к Вам!