Посещала два раза, делала три вида узи. Большое спасибо Иваниловой за подход к работе, всё подробно рассказывает. Приём по времени, без опозданий, приемлемые цены. Если и делать ещё узи, то только к Иваниловой.
26.05.2021 Прошла комплексное узи, врач Прушинскене Наталья Николаевна, очень доброжелательная, располагающая к себе, компетентный специалист! Было комфортно и приятно, врач все пояснила доступно, я очень довольна! Рекомендую центр Узи Эксперт
Была на примере у доктора Прушинскене Н Н, делала гинекологическое УЗИ. Осталась очень довольна. Наталья Николаевна внимательно посмотрела, всë рассказала и показала . Замечательный доктор, настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую. В следующий раз только к ней!
Мне, как будущей мамочке, важно, чтобы всю информацию по УЗИ доктор мне озвучивал, а не смотрел сам себе в экран. До того, как впервые обратилась в УЗИ эксперт, проходила данное исследование 2 раза в другом месте, так что есть, с чем сравнить. Так вот, специалисты здесь очень приятные и грамотные. Все расскажут, на экране покажут, с мелкой поболтают. Я в восторге и от отношения, и от качества оказываемой услуги. Кстати, в перинатальном центре доктор рекомендовал 4 места, где лучше делать УЗИ беременным в Омске. И одно из них именно УЗИ эксперт, т. к. прием ведут не просто специалисты УЗИ, а врачи с углубленными знаниями в области эмбрионального развития. И огромный плюс для меня - находятся рядом с домом.
Мы с мужем остались максимально довольны посещением клиники! Запись была на 9:00, пришли первые, ожидали в холле приглашения. Врач Лапина Е.Н. самый прекрасный человек в медицинской форме, с которыми мне приходилось встречаться! Очень подробно показала и рассказала всё про малыша, про мои органы. Общение на протяжении всего приёма было легкое, комфортное, ну сказка просто. Заранее поинтересовалась сообщать ли пол, или запечатать в конвертик. Располагает эта милая дама к себе на все 100%. Теперь на УЗИ только к ней❤️
Кстати клиника судя по количеству пациентов очень пользуется спросом, когда уходили в холле было много людей.