Наша кошка прежде чем попасть к Евгению Александровичу побывала в нескольких клиниках, получив в них только горький опыт. В одной с нас просто вытягивали деньги придумав заболевание, которое слава богу не подтвердилось. В другой грубо относились к животному.
Здесь такого никогда не было. Отношение к животному просто замечательное. Назначается только то что нужно и делается это обоснованно. За нас отслеживают когда нужно сделать прививки. Это очень удобно. На все интересующие вопросы всегда терпеливо и с юмором ответит. Атмосфера в клинике замечательная. Лично я больше клиник искать не собираюсь.
Уважаемая Ольга Андреевна, очень рад был помочь Ене. Спасибо за приятный отзыв. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество - ещё не вся еда съедена и не все прививки поставлены. :)