Произошла тяжелая ситуация, пришлось хоронить брата. Обратился к Александру, сделали все быстро, профессианально. По цене - ниже чем у других ритуальных компаний.
Очень рад что яндекс выдал именно эту компанию одной из первых в списке. Организация похорон прошла чётко и слаженно и за вполне адекватную цену. Очень понравился приглашённый ими батюшка. Так что большое спасибо!
Обращались в эту компанию для организации похорон и кремации в июле 2022 г. Все было сделано на высоком уровне, вежливо, без проблем и задержек.
Полностью подтверждаю все положительные отзывы об этой компании, ее работниках и конкретно об агенте Дмитрии. Он четко и профессионально все организовал, был пунктуален, доброжелателен, был всегда готов помочь, ответить на все возникающие вопросы и разъяснить любые непонятные моменты.
Вы можете без колебаний обращаться в эту компанию — я уверен, что она вас не разочарует.
Так случилось в жизни, что к Александру пришлось обратиться не однократно. И всегда все проходило на высшем уровне, все сотрудники, четко знают свою работу и выполняют ее. Обращалась и ночью и позно вечером, всегда на связи. Рекомендую данную организацию.
Проявили честность, чуткость и внимания в трудной жизненной ситуации. Благодарим за чёткую, оперативную и добросовестную работу по организации похорон в 2020 г. и установку памятника в 2022г..