Валентин

Автосервис
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Прекрасные отзывчивые люди ,все делают качественно, быстро и масло поменять и двигатель настроить и мелкосрочку , одним словом молодцы автомобиль Карина ED

Знакомый посоветовал обратится прочистить и настроить карбюратор и отрегулировать клапана сделали быстро и не дорого всем советую ребята молодцы теперь буду ездить только к ним

не один раз обращался в это сто с разными поломками ваз 2108,электрика,карбюратор,ходовка,все делают качественно,относятся как к своей машине,все тщательно проверят,цены не гнут. услугами сто остался доволен,всем рекомендую.

Огромное спасибо карбюраторщику Евгению, был у него весной, все настроил за пять минут! Всем своим друзьям советовал, остались довольны! Цены не гнут, работают качественно. Рекомендую!

Стабильно раз год там бываю. Я том только по карбюратору. Делаю отлично. Машина четко работает. Но хотел заметить что там два специалиста по карбюраторам оба Жени. Делает лучше тот что по худее.