Валерия

Торговая компания
  • Круглосуточно
    в избранное

Мне понравилось обслуживание, цветы простояли 10 дней,хороший выбор и цены приемлемые.Покупаю третий раз,спасибо флористам за профессиональную работу

Покупали розы, не простояли и суток. Даже не раскрылись, стали мягкие. обслуживание в салоне никакое. Ни здравствуйте, ни досвидания, ни спасибо. Здесь самообслуживание. Продавец только деньги взяла.негативное впечатление, никому не советую.

Купила хризантемы не успела дойти до машины все опало. Ужассссс!!! Не рекомендую данный киоск. Оказались старые цветы. Свежие хризантемы не опадают. Товар не надлежащего качества.

Покупала хризантемы к дню рождения в данном павильоне, хороший выбор, цветы свежие, мне был нужен большой букет и в наличии было необходимое количество цветов! Красиво оформили, флорист был доброжелателен, ассортимент порадовал, цена приемлемая, не думала, что на Московке есть такой хороший салон цветов. Спасибо!

Огромное спасибо, за великолепное обслуживание. 11.04.2016 приходил за букетом. Очень красиво и профессионально.