У моего сына, очень густые и жёсткие волосы. У нас есть свой мастер, но она сейчас на больничном, а наша стрижка не терпела отлагательств (уезжаем к родственникам в гости в другой город).Салон работает, вроде как до восьми, но придя с сыном в 18:20, нам отказали, сказали-"мастер сейчас заканчивает работу и уходит". Хорошо. Взяла телефон и позвонила на следующее утро. Сообщили,что записи на сегодня не ведём (всё занято). Записались на через день. Я переспросила несколько раз за диалог, сколько будет стоить услуга, ответили 120 рублей. Очень дёшево, подумала я, поэтому готова была потерпеть и два дня в ожидании.
Было всё так: пришли ко времени, попросили подождать.
Вскоре нас приняли. Моему сыну нет и шести, естественно он вертелся и разговаривал, а вот, парикмахер явно раздражалась. Я старалась смягчить обстановку, разговаривала, нахваливала, но напряжение нарастало.
Когда мастер закончила, она просто протёрла руками шею ребёнку и ушла. Я как-то привыкла, что хоть смахивают специальными кисточками с лица остриженные волосы, с детьми разговаривают сдержаннее, да и всегда укладывали воском (лёгким движением и капельку, даже в дешёвых салонах), но она просто вышла сняв ему пеньюар.
Я сама спускала со стула сына. Я его отряхнула, потому что он жаловался на зуд в воротнике.
Мы оделись. При расчёте оказалось, что стрижка уже 170 стоит. 50 рублей,конечно, но всё же переплатила, хоть и трижды уточняла у администратора цену.
В общем, подстрижено не плохо, но и не на Отлично. В общем я расстроена таким "сервисом".
В следующий раз обращусь в другой салон(